Прошусь...

Дюша Голиков
Прошусь на небо у ангелов.
Быть может,возьмут попутно
И,внемля мольбам и жалобам,
Простят мою жизнь беспутную.

Я буду греться под солнышком
И гладить ладошкой облачко...
Возьмите меня,хорошие,
Ведь вы же такие добрые.

Не важно,в апреле иль в августе
Мне выпадет день чудесный.
Возьмите меня, пожалуйста
С любым -
         хоть с последним
                рейсом...



Андрей Г.

01.04.2012г.