Молитва

Голда Завадская
Какое  утро  чудное
А  я  одна.
О  ты
Который   слышит  всё
Спаси меня!
Как будто беды прожиты
Всё хорошо
И даже мой единственный
Меня нашёл
А я неблагодарная
Так он сказал
И как всегда из дома он
Меня прогнал
Не спится мне
Не хочется ни пить,
Ни  есть …
О  ты,
 который   видит  всё,
подай мне весть!
Скажи, ещё  ли  сбудутся
  мои  мечты?
И на кого  надеяться?
Всё  знаешь  ты.
Такое утро  чудное
А  я   --  одна…
Увидь  меня,  услышь  меня,
Спаси  меня!