Подставте кубок ваш...

Анатолий Коробко
Подставьте кубок ваш, наполню
Вином из песен и стихов!
Поверьте!
Мир сей скучен, тесен.
В моём есть море дивных снов.
Чем наделил меня Создатель,
Тем поделюсь
И в глубине -
Моих душевных восприятий
Я вам всецело отдаюсь.

Так подставляйте свои кубки!
Не жаль мне терпкого вина.
Толок я ночью солнце в ступке
И помогала мне луна.
Сегодня праздник у поэта -
Я создал новое питьё.
В нём растворил остаток света
И всё вложил своё тепло.
Чуть чуть добавил чайной розы
И грустью ноту наделил,

В замен меня вы вспоминайте,
Кого так сильно я любил!