Насильно мила не будешь

Голда Завадская
Я твои условия принимаю
И в твоих объятиях засыпаю
Только вскоре ждёт пробужденье
И опять ты не в настроеньи
По утрам весной поют птицы
Где же я – то смогу гнездиться ?
Ухожу из дома твоёва
Как птенец из гнёзда родного

Пожалей, оставь меня милый…
Но нельзя быть милою силой
Я в объятиях засыпаю
А сама минуты считаю

Когда утро засветит ясно
То все просьбы будут напрасны
 как ты ночью с ним не старайся
Утром скажет он: убирайся
Пока  -  пока

Это страсть мою убивает
И задуматься заставляет:
Не теряю ли я с ним время?
Не закинуть ли ногу в стремя?