С другим поэтом мой Пегас

Владимир Вече
Я вдруг почувствовал - сейчас
Мне изменил с другим Пегас.

Слова мне в рифмы не сложить
Измену не могу простить.

С другим поэтом мой Пегас
Слова рифмует в этот час.