Расстояния между ежами...

Александр Аве
Смахни усталось с пыльных щек моих, Маргарет!
Я твой и без этих с помадой розовой сигарет...
Что дух Парижа?! Ежи противотанковые...
 птица-счастья от нас несет молву японскими стихами-танками...

в два расстояния до Парнаса, полеты колибри маленькой
И в цветущей чаще в самой ее густоте цветы несказанно манговые...
От звезды до жизни, от смерти до звезды, и все -как бы спаяно...
 Раскаленное нами совершенство чувств своих так нечаянно...

А между нами то! Расстояние все неизменно! Баня!
Я на багажнике еду без изменения закона торможения, и что там еще в словарях Даля!
Вот разогнались, - "Антилопа Гну" в самом деле!
Читали про то йети! На "тур де Франс" нам светят медали!

А ты, вращай бесконечно, нажимай на педали счастья:
 Когда Мы вместе - майское солнце, не за горами...
...два сантиметра мая в миллиметрах близкого и не очень рая...
И метры... метры вращают километры так, словно земля под ногами чужая...

Луна бежит запыхавшись, как будто за нами и не угнаться...
Майорка- Майами!!! Это ж надо такому случится - сели и не на йоту прогадали!
А солнце гулко гуглу в темноте улыбается:
Пусть не задается так- у нас есть Артем Лебедев с его яндексом...

И все неспешно я целую твои черты, словно снимаем кино о страсти...
 как будто вечер стоит до утра и подглядывает в крылья шторы
 и никуда он уходить совсем не хочет... Здрасти!
А ветер зарывается в волны, как пес с носом влажным тычет...
Ему ведь так хорошо..  это для нас шторм за окном - ненастье...