Двойня

Светлана Галуненко
Посвящается моему ученику Коле Козачук

-"Коля, сыночек, скорее взгляни
Какие на грядке у нас червяки-
Слиплись, наверное, двойней родились»!

-« Мам, это особи просто скрестились…
Как ты на свет трёх детей родила?
Скажешь, в капусте без папы нашла»?