Я ушла сегодня в дождь

Люба Каксон-Поркен
Я ушла сегодня в дождь,
Ты мне вслед смотрел, прощаясь.
По спине немая дрожь,
Знаешь, я не возвращаюсь
Никогда и ни к кому.
Даже если с сожаленьем
Я на прошлое смотрю.
Но живя одним мгновеньем