Сегодня добрый праздник!

Татьяна Власова-Власова
Сегодня добрый праздник,
Сегодня день веселья,
И ветерок проказник
С весной затеял пляс.
И тучки - хохотушки
В чудесном настроеньи
Как милые толстушки
Танцуют в небе вальс!
Сегодня день хороший,
Улыбчивый бездельник,
Сердечно предлагает
Отринуть строгий вид,
И байкой скоморошьей
Всех рассмешить желает,
как будто б он восторженный
И удалой пиит!
Давайте улыбнёмся?
О суете забудем...
А розыгрыш по праву
Займёт почётный ранг.
К нему помягче будем,
Честь воздадим и славу, -
В День Первого Апреля
Пусть в нас живёт чудак!