я так не любил

Андрей Кузнецов 89
я так не любил, как люблю тебя
и может быть пишу я зря,
но только знаю я
что этот стих для тебя и меня.


его никто не прочтет,
а если и прочтет то не воспримет всерьез.
но я лишь чувства на бумаге изложу,
Хочу с тобой встретиться (очень хочу).