В Метро

Юлия Мершиева
Осторожно,двери закрываются!
В последний вагон метро
Я и мысли мои врываемся.
В тепло,в тепло,в тепло.

В черном окне отражается
Лицо мое,на месте стоит.
Ночь.Люди где-то влюбляются...
Мой орган молчит.

Не спать,но глаза закрываются,
Мой поезд в полночь гремит,
Кто-то ко мне прижимается,
Черный носик сопит.

Куда-то время уносится,
Станции пестрят.
Я не одна в этом поезде,
Со мной жесткошерстный стяг.

Трехцветный фоксик потянется,
Стащив,как носки,грусть.
Душа с весной повстречается...
Из окон сквозит.Пусть.

1 апреля 2012