День смеха

Юрий Лазарев Николаевич
Обманули? Вот потеха.
Юмор нынче главный гид,
Ведь в права вступил день смеха,
А в день смеха нет обид.

Видно, солнце растопило
Мрачный имидж холодов.
Оптимизмом наделило
И запасом добрых слов.

Юмор в жизни не помеха.
С ним, хондры минуем мель.
Продолжается день смеха,
Значит, наступил апрель.

Юрий Лазарев