Сыну-байкеру

Владимир Дёмин
Мы с байком слились как живое ядро,
Спидометр лёг до упора,
Отстал звук мотора от нас далеко,
Казалось, взлетим очень скоро.

Отстала тойота, отстал мерседес,
И лексус отстал как стоящий.
Отстали деревни, берёзовый лес - 
Все в прошлом, лишь мы в настоящем.

Вперёд! Воет дико горячий мотор.
Вперёд! Мчат шальные колёса.
Там наша свобода, бескрайний простор,
Понятно там всё без вопросов.