Моя погибель свет моих очей

Менестрель Арман
Моя погибель – свет моих очей,
Ты – солнце и луна, и днем со мной, и ночью.
Ты роз алее, лилии белей,
Ты всех других на свете мне милей,
Другой не будет, это точно.
Моя погибель – свет моих очей.

Моя погибель – свет моих очей.
Как роз шипы, твои слова колючи,
А я хочу тебя назвать своей,
Тобою восхищаться много дней –
Ведь ты прекрасней всех, как солнца лучик!
Моя погибель – свет моих очей.

Моя погибель – свет моих очей!
Мое проклятье и моя отрада!
Я был один, я долго был ничей…
Возможно ль полюбить мне горячей?
Твой поцелуй – достойная награда.
Моя погибель – свет моих очей.


Картинка - из сети.