Ну почему?

Дарья Тихвинская
Ну почему  дорог так много?
И нужно только подождать,
Чтобы увидеть то немного,
Чего так хочется желать.
Любовь повсюду душу греет.
А мне так хочется весны!
Чтобы с весною все теплее,
все ярче, краше были сны.
Мой сон - желанье быть любимой
Дарить тепло и радость глаз
Во сне всегда я буду милой
И полюблю еще не раз.