Смерть проект На одну букву

Ёлка Липецкая
Свинцовая серость сирени.
Сияние. Сводит суставы.
Ступени, ступени, ступени...
Со стоном смыкаются ставни.
Смотрю. Совершенно спокойно.
Стеклянное стынет сердечко.
Свободна! Свободна!! Свободна!!!
Седая сгоревшая свечка.