И жалею, и зову, и плачу...

Влади Ром
                "Спокойной ночи!
                Всем вам спокойной ночи!
                Отзвенела по траве сумерок зари коса...
                Мне сегодня хочется очень
                Из окошка луну обоссать."
                Сергей Есенин


Сегодня и завтра у нас в Музыкальном
С. Безруков поет и читает Сергея Есенина.
Я к Безрукову, в общем-то,… нейтрально,
Но, пожалуй, на Это не жалко времени.

Услышать  Есенинские «сука» и «обоссал»
В исполнении С.Б. – прикольно,  не спорю
(Круче только - если бы  Басков слабал…
"Группу крови"  Виктора Цоя).
-
-
Я уже был согласен  достать из заначки
И отдать за "попсу" свои кровные тыщщи,
Но…
…Смутили меня чьи-то мертвые бабочки
Под  хоро-ошенькой такой афишей.


30. 03. 12г.    Послезавтра меня убьют фанаты Безрукова… Им же не объяснишь, что я не о нем, а о… бабочках. ))