Всеразрушение толпы

Белый-12
Толпа -
  то личностей и индивидуалов масса.
В ней сила скрытая!
       Всеразрушение толпы!
    Ей только клич, призывность гласа -
 и рухнут самодержавия столпы.

Цемент толпы - всепонимание идеи!
   Но провокатор - может навредить,
тогда Толпа - баранов стадо в страхе...
  Взбешённая, готова по телам ходить -
    любого растоптать, убить.

Объедини толпу и ты - стиха ваятель!
Заставь слезу от умиления пролить.
 На стихири - Толпа!
         Толпится сочинятель...
В толпе стихов - стих  растворяется...
 Не индивидуальный!
  В толпе легко  стихи творить.