Люблю её

Андрей Козлов 5
Сегодня  на тебе смотрю,
А завтра может на другую,
Но больше всех всегда люблю,
Её, красивую такую.

Она красивей всех на свете.
С ней не сравниться никому,
С ней  пробуждаюсь я  с рассветом.
О ней я только говорю.

С ней говорить и жить мечтаю,
Её лишь я боготворю,
Её с цветами я встречаю,
И на неё  я лишь смотрю.

Стихи пишу я ей, конечно,
Слова лишь только для неё,
Люблю её так бесконечно,
Люблю я только лишь её!