Созвездие псов

Мадам Невари
забудем про чепуху,
когда на таком меху
на белом
можно всем телом,
вернее всеми телами
просто лежать не лаять
и теплом наслаждаться
нам
на маман похожим
с папой (с каким попало)
шерсть словно сгусток пара
но без клещей без блошек
без паразитов прочих
тянущих жилы жадно
нам не познавшим ночи
той что скрывает лица
не позволяй свалиться
в мир где на цепь сажают