Поздравление Лебедевой Марианне

Нина Шендрик
День рожденья - это повод
С другом радость разделять,
Позабыть о мелких ссорах,
Море счастья пожелать
Радости, здоровья короб,
И в делах удачи ворох,
И в пороховницах порох,
Обнимать и целовать.

Дорогая Марианна,
Замечательный поэт,
Хоть знакомы мы недавно,
Подарить хочу букет,
Вы во всм оригинальны,
И прекрасны, спора нет!

Вам с любовию желаю
Долгих плодотворных лет,
Замечательныхх творений,
Льющих добрый ясный свет.
 
Пусть на год  Вы стали старше
Но еще мудрей и краше!
 

***
Не надо думать об усталости,
Пускай она нас не найдет,
Усталость, как звоночек старости,
А старость прочь, пусть обождет

***
желаю попутного ветра,
романтики дальних дорог,
и пусть в обрамлении ретро
встречает родительский кров