Ангел крылатый любовью наполнит!

Госпожа Метелица Подмосковья
«ПРИЗЫВ»

Ангел крылатый любовью наполнит
Губ трепетанье при вздохе зари!

Первую песню для БОГА исполнит:
Мне хоть глоточек весны подари!

Так я ждала этой радости долго,
Таяла с первой снежинкой заря…

Дивное Утро Апрельского толка –
Я тосковала, болела не зря!

Быстро растаяло в Марте! в Апреле
Крыши сухие, дожди впереди!

Кончилось время весенней капели,
Ну, же, скорей, моё счастье, приди!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/05/5398
«Расписные Небеса»