Весенние припевки

Наталья Краснянская
Очень я люблю гармошки
Переборы нежные,
Под окошком пел Серёжка
 Мне всю зиму снежную.

 Но молчит его гармошка,
 Не тоскует при Луне,
 Позабыл меня Серёжка,
 Не поёт он песен мне.

 Говорил, что лишь со мною
 Молодеет сердцем  вновь.
 Видно с талою водою
 Унесло его любовь.

 Жду его я у окошка,
 Проглядела все глаза...
 Не нашел ко мне дорожку,
 По щеке бежит слеза.

 Тает снег и звон капели,
 за окном шумит весна,
 Птицы весело запели,
 Снова что-то не до сна.

 Слышу  голос я гармошки-
 Золотые планочки,
 Коля  с песней под окошком,
 Со своей тальяночкой.


фото из интернета