29 Б-5 Хроника пикирующего истребителя

Раиса Пацук
ОБЩЕНИЕ на Сайте ЗНАКОМСТВА)))))


11:26
Незнакомка
Добрый день, Валерий... Помочь приготовить вам обед из купленных вами продуктов?
(фото Валерия с авоськой, и подпись " иду в магазин  за продуктами")

11:28
Валерий
Добрый день ! Спасибо , я сам уже готовлю .И сюда периодически заглядываю .

11:29
Незнакомка
Это была просто шутка)) Нужно же было как -то начать беседу)))

11:30
Валерий
Я это понял и тоже пошутил .

11:31
Незнакомка
))ну и хорошо... А моё фото, почему -то на главную не устанавливается.
В альбоме "РАЗНОЕ" можете посмотреть на такую же шутницу, как и вы))))
С первым апреля ВАС!!!)))


11:33
Валерий
И Вас - с весёлым днём .

11:33
Незнакомка
А что нам ещё осталось в жизни, КАК НЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ?))))
Вы любите общаться?

11:36
Валерий
Не очень ... Не умею как-то ...

11:37
Незнакомка
А можно мне попробовать вас разговорить?)))
Я очень разговорчивая...

11:39
Валерий
Попробуйте ...

11:39
Незнакомка
Задумалась...
Какую же тему избрать для начала... не подскажите?)))

11:40
Валерий
Ну вот - а пишете - разговорчивая ...

11:41
Незнакомка
Да...я разговорчивая))) не отрицаю, но хотелось бы узнать интересующие вас темы..
Я то могу поддержать любую тему... даже про интим))) но не сразу...и в рамках приличия))))
Без разговора на интимную тему,к сожалению, общение не обходится))))
Но я больше-Лирик и мне нравятся стихи...
А вы их любите?
В стихах удобнее выражать заветные желания...будоражить мозги, душу и тело))))

11:46
Валерий
Я вообщем-то тоже могу на любую тему беседовать .

11:47
Незнакомка
Но пока вы немногословны... Получается, что я Ведущая, а вы Ведомый.
Хотелось бы поменяться местами, как в кабине того самого вашего любимого самолёта:
Пилот и Штурман... Кто из нас Кто? И стоит ли меняться местами?))))
(фото Валерия  у истребителя на постаменте)

11:51
Валерий
К сожалению - это истребитель , он - одноместный ...

11:51
Незнакомка
Мда.... жаль, что мне там место не предусмотрено...
Неуправляемый самолёт спикировал и прекратил свой полёт...