Любовь к России...

Анатолий Князев Росс
Любовь к России, к Родине, как знать,-
Любовь к добру.Люблю тебя как мать.
О ней молчат и не кричат о ней.
И любит так же мать своих больших детей.
Всех любит- трудных, умных, шаловливых,
Больных, убогих, ласковых, смешливых...

И пусть простит меня Россия
За молчаливую любовь.
Я не герой её- Мессия.
Я сын её - родная кровь.