сижу, пишу..

Марина Брязгина
Сижу, пишу..
Зачем не знаю,
Свои ли мысли излагаю?..
Сижу, пишу..
И понимаю..
Что чью-то нишу занимаю.

Рву лист, ломаю карандаш.
Стихам моим  гроша не дашь!
Забыть, рвануть и круг замкнуть-
Себя пытаясь обмануть.

Зачем мечты свои ломать-
Я словно крылья обрезаю.
Мне б зацепиться и понять,
Зачем опять в строке мечтаю.

Сажусь,  теряюсь  на мгновенье.
Пытаюсь снова воссоздать,
Эх, поднабраться бы терпенья,
Чтоб с Музой нить не потерять.
            ….
Сижу, пишу,
Зачем не знаю..