Где-то ухнуло снова

Белый-12
Где-то ухнуло снова -
           вздрогнул.
Что это?
Снова теракт,или гром?
Это соседка Петрова -
  отправила в преисподнюю
       целый подъезд,
 встревожив страны всей дом.

Где-то снова всполох!
 Пламя лижет неба высь.
Время - бездушный молох!
 Человек в днях бед -
    человека держись.

А телепугалки народ будоражат,
  вгоняя пожилых страны в дрожь.
В воспитания нрава на TV - саботажат.
Рекламят, страхи сеют,недоверия зёрна-рожь.