Мне сегодня приснился ад...

Васильева Светлана Викторовна
Мне сегодня приснился ад.
В том аду не страдают
             и совсем не горят.
Он уродлив, и это всё.
Там уродство – совсем не зло.
Там ласкают и любят, и ласки ждут,
В том уродливом мире, как здесь, живут.
Там любимых не греет прекрасный свет,
Солнца, неба, природы там больше нет.
Не пугают уроды в аду людей,
Ад телесный и грубый – не мир теней.
Плотски страстный, не страшный ад,
В нём, увы, не страдают и совсем не горят.
                2005 г.