Кого любим?

Владимир Люсин
На «МУЖЧИНА - ВЕЧНОЕ ДИТЯ»   
Птица Гала

Гламурных женщин в масках? Нет,
такие только для тусовок, -
на протяженье тысяч лет
других мы любим, честно слово.

Ответ: Птица Гала       

Увы и ах! Случается иное.
Живое сердце обмануться может.
И от таких нередко - плачет, ноет,
Бессонница, запой, мороз по коже.