Зачем женился?

Александр Давыдов 5
Был, пока, я неженатый
И весёлый, и богатый;
Девок было - до хрена!
А теперь песец - жена.
Как заела бытовуха,
Так и врезал бы ей в ухо!

Жизнь моя теперь "стоп-кран"...
Дом, работа и диван!