Кто ты?

Артем Бажин
Кто ты? Какие цели? Какие взгляды?
Будешь работать на дядю до самых седин?
Что есть вокруг? Кто рядом?
Может быть ты один?

Может быть ты поженишься для порядка,
Будешь в постеле к любимой лежать спиной,
Летом потеть на грядках,
И не любить весной.

Время идёт, что скажешь в уютном зале
Внукам, которые вряд ли и навестят.
Что о тебе сказали
В утренних новостях?

Кто ты? Зачем ты выбрал тропу поэта?
Может быть это откуп от прочих дел?

-Слушай, чувак, ты это...
С правдами надоел!:)