Дай Бог

Елена Бланкет
Дай, Бог, тебе однажды получить
Великий дар живой Любви.  Дороги
Влюбленностей оставив за порогом,
Дай, Бог, тебе любовью вечной жить.

Дай, Боже, сил тебе её принять!
Принять всем сердцем, в радости и в горе.
Дай, Боже, сил, чтобы с судьбою в споре
Ты смог на счастье право отстоять.

Дай, Господи, познать всю глубину
Святого чувства не в мечтах, а в жизни -
Пусть время никогда не справит тризну.
Дай, Боже, осенью познать свою весну.

Дай, Бог, тебе, родной, любимым  быть.
Храни, Господь, тебя от заблуждений,
Ошибок, бед и всяческих  лишений.
Дай, Господи, тебе и мне - Любви!