Поздняя осень, октябрь на дворе...

Василий Бабкин
Поздняя осень, октябрь на дворе.
Что-то уныло мой друг на душе.
То ли погода меня тяготит,
А может быть, время так быстро летит?
Дело не в этом, зима на носу.
Минуло лето, об этом грущу.