Кто дурней?

Владимир Люсин
На «ЧЁРНАЯ ДЫРА»   
Олег Бондарь   

Это ж надо накропать
злых катренов двадцать пять,
или более того -
накопилось у него
к разным странам и персонам,
что с завидным унисоном
бьют народы и морали, -
так живут они с хера ли
в райских кущах и хоромах,
с миллиардом, кто не промах...
Только жаль, что эти речи
нам же психику калечат, -
кто при мани и у власти
не читают эти страсти,
а гребут бабло лопатой,
и Антошка конопатый
не спешит копать картошку,
хоть и приготовил ложку...
Кто дурней, проверь, поди,
неужели - Господи?!