про меня

Ольга Калашникова 2
И даже в прошествии лет
Не станет спокойней и тише
Та девочка, что видит свет
Горит, и шумит, и не слышит...

А ей говорят: Пожалей!
Себя и людей, тех, что рядом!
А слышат в ответ: "Да забей!
Гори ,как и я и не надо-
Всех бранных слов и оков,
Тех, что хотите навесить!
Ведь если Ты будешь гореть
То станет теплее на свете!!!"