Слёзы радости и счастья... к любимой женщине...

Просто Звук
Что будет завтра? Кто бы знал?
Мы забываем день вчерашний,
Но всё же верим чудесам,
Встречая день с надеждой каждый!

Я верю, что когда-нибудь,
Услышу просто слово здравствуй,
Но прозвучит оно отнюдь,
Ни ЭХОМ робким и скользящим!

Я верю искренне в мечту,
Пусть это странно и нелепо,
Но я заполню пустоту,
Цветами истинного лета!

Я напою свою мечту,
Слезами радости и счастья,
И всё ей тихо расскажу,о том ,
Каким был день вчерашний!

А если всё же суждено,уйти,
Но так и не дождаться,
Я буду верить всё равно,
Поскольку поздно сомневаться!...