мне тебя прописали...

Птушкина
мне тебя прописали в таблетках
в день пО три, не запивая.
мол мне без тебя никак,
да и память плохая...
а я?
я уже обошла все аптеки
и хоть бы в одной был аналог,
в общем беда!
возвращайся, а?
[насколько?!]
- да хоть навсегда...
или до полного выздоровления.
мне же тебя прописали
от преждевременного старения.
не веришь?
- вот справка,
здесь черным по белому:
имя фамилия штампик,
а снизу подпись врача
и диагноз...
неизлечимо больна!