Хорошо эту жизнь повторить

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо эту жизнь повторить,
Исключая большие ошибки.
Но всё также Россию любить,
Раздавая прохожим улыбки.
Обрести ещё больше друзей,
А врагов в прошлой жизни оставить.
И на дельте других скоростей
Свою душу с работой поздравить.
Ненасытность проверить к труду,
Ради светлой мечты совершенства.
Быть с любимой, по жизни в ладу,
Нужно, что ещё, здесь, для блаженства?
      01.04.2012г 12:34