3. Редактору Лукоморья

Тамара Белова 2
Редактору «Лукоморья»

Я не знаю, что случилось.
Рифмовать я научилась.
Но прошу вас, ради Бога,
Не судите сразу строго.
Прошу вас подсказать,
Как хорошо стихи писать.
Душа просит-
Не могу я бросить.
15.09.2000