Рад поделиться!..

Александр Подвижников
Благодарю, мой Добрый Друг!
И глаз мой остр и лук мой туг...

Рад поделиться!..
И Красотою утолиться!.. :)
В Душе всё что-то шевелится...
В душе - столица...
И день светлица...
Друзей, надеюсь, светлы лица...
И Жизнь... всё длится!..
01.4.2012