5. Частушки

Тамара Белова 2
Частушки.
Катит «бочку» на меня
Умная начальница.
Только точно знаю я,
Ей со мной не справиться.
Записалась ты в подружки.
Я тебе поверила.
Понесла меня по «кочкам»,
А нас жизнь проверила.
Эй, Эльвира, не кричи.
Не рычи, как львица.
Если хочешь проглотить ,
Можешь подавиться.
Эх, Умнова, ты Умнова!
Думаешь, что умная?
От такого вот ума ,
Всех вокруг сведёшь с ума.
 Всё кричала на меня,
Думала, что слопала?
Я покинула тебя.
 И дверьми не хлопала.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.
Ах, Михалыч, дорогой!
Обрела в образовании я покой.
Хоть работы многовато,
Да Тамара торовата
Справлюсь я с любой заботой.
Не страшна мне трудная работа.
Я все зданья обойду-
И любой дефект найду.
Говорят, я торовата.
Да годами старовата.
А года здесь ни при чём.
Докажу я, что по чём.
А враги мои того,
Наберут в рот Н2О.
И меня не трогают.
Я с характером и строгая.