Не заводите ссоры драки

Жизнелюбов
НЕ ЗАВОДИТЕ ССОРЫ ДРАКИ.

Не заводите ссоры, драки,
Не огорчайте вы других.
Не рвите, Вы чужие злаки.
И сторонитесь дальше их.

Не нарушайте  в верности супруге,
И не ищите нечистую любовь.
А  лучше подарите Вы подруге,
Букет души из множества, цветов.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.