и опять Барабулькин

Хозяйка Иньского Заповедника
В самом начале ночи приходит СМС от Барабулькина: "Придёшь завтра?"
"Куда?" - тупо отвечаю я.
"Куда-куда..." - сердится Барабулькин следующей СМС - "На Кудыкину горУ".
" Прилечу!!!" - отвечаю я как можно сердитее - "На метле".
И тут же начинаю сочинять себе Кудыкину горУ. Метлу я потом сочиню.
Быть может...
 и потом - когда это -  з а в т р а?

СМС... Служба Мгновенного Спасения. Барабулькин этот. Только мгновения порой
растягиваются на годы.