О, мужских комплиментов коварство...

Александр-Георгий Архангельский
*
                О, мужских комплиментов коварство...
                Ирина Букреева

О, мужских комплиментов коварство,
полувзгляд или полунамёк –
сердцу женскому пуще лекарства.
О, мужских комплиментов коварство!..
Пылкость чувств и хмельное гусарство –
и Дениса Давыдова слог.
О, мужских комплиментов коварство!..
Полувзгляд… или – полунамёк?..