Для тебя

Натали Нагель
Ты хочешь, птицей стану,
А  хочешь,  кошкой буду, для тебя
В глазах зеленых утоплю
Заворожу движеньем тела
И заласкаю, не вини…
Когда забыть уже не сможешь
Когда расстаться нет уж сил
Когда однажды слез не скроешь 
И,  я пойму что,  ты любил…
 Я прилечу, я буду птицей,
Я кошкой стану для тебя…