Так хорошо...

Богдан Середюк
Мне так хорошо. ты бы знала
Хорошо когда можно согреться
Душа бы пела.. и всё отдала
От того,что тяготит раздеться

Не могу удержать себя - Хорошо или очень?
Среди ночи или белого дня
Хоть и ноги рук короче
найдите же хоть кто-нибудь меня

Я затерян в затерянном мире,
Поглощен по глотку тобой
А я остался бы в этой квартире
Если бы там была ты. Спой мне, спой.

Мне так хорошо... давай, медленный танец
Мне так тепло... клавиши, четыре руки
Рвутся струны в конвульсирующем теле
Я пальто заложил и продал башмаки

Я скинул груз, расправил мнимые крылья
Ради того чтобы быть счастливым и ближе
Но я не страдаю, от счастья бессилья
Мне так хорошо... И тепло... Так что рыба на суше дышит.