В День смеха

Людмила Михалина
В День смеха и шуток,грустно мне
С тобой не хватает минуток
И радости не хватает мне.
Ты обидел своим равнодушием
Ушел ,хлопнув дверью:"Пока!"
Для себя ты ничего не нарушил
Ведь сегодня-День дурака
Я тебя обозвать не желаю
Только в сердце обида кипит
Я тебя на ЛЮБОВЬ призываю
А ты думай-шутка ли?