Мужу

Ёлка Липецкая
Мой муж для меня и опора, и вера,
Источник надежды и счастья без меры.
Любимый мужчина, дарованный Богом,
Ты в жизни моей занимаешь так много!
Без глаз и без рук я твоих задыхаюсь,
Тебя я беречь и лелеять стараюсь.
Ты мне отвечаешь заботой и лаской,
С тобой я - не я, а царевна из сказки.
Ты лучший на свете (и это не лесть)!
Спасибо, любимый, за то, что ты есть!