***

Дарина Рейвн
Разъяренный гитарный крик
По натянутым струнам нерва...
Ты ломаешься в этот миг,
Но увы ты уже не первый...

И осколками битых дней
На руинах былой вселенной
Ты становишься все черней,
Отдаваясь навеки в плен мой...

Ты не знаешь куда ведет
Этот путь... Все закрыты двери...
Это девочка просто ждет...
Эта девочка просто верит...

2012