Первое апреля

Светлана Селиванова
На Земле опять апрель.
Снег под ногами тает.
Журчит весёлая капель,
День смеха наступает!

Пусть улыбка, шутка, смех
Будут с вами рядом.
Чтоб сопутствовал успех -
Станет смех наградой!!!